I am making——走进申鹭达陶瓷事业部

2018-04-18 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华卫浴网

You know,制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。日前国家工信部批复泉州为“中国制造2025”试点示范城市。

You know,制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。日前国家工信部批复泉州为“中国制造2025”试点示范城市。旨在将泉州打造为全国协同创新的标杆区、转型升级的示范区、智能制造的先行区、特色发展的引领区,探索中国先进制造的泉州新模式,并为中国制造2025在全国范围内加快落实提供典型经验和示范引领。据了解,此次政府实施制造强国战略,是顺势利用工业4.0的到来实现新的工业革命,推动制造业向智能制造转型升级,给用户提供高附加值的服务,区别于工业化和自动化等传统制造。

伟大的新时代应运而生,作为具有四十年卫浴生产销售经验的民族卫浴品牌,申鹭达卫浴紧跟国家制造强国策略,继续推进企业生产智能化升级,强化车间各工序、关键岗位机器人替代、生产全程智能优化控制。早在创立公司起,申鹭达卫浴创始人洪光明先生就设定企业以科技为动力,以质量求生存的经营理念,为消费者提供高技术含量的优质产品。

申鹭达陶瓷厂引进意大利自动化窑炉技术,及采用PLC数控变频技术,相比与同行业,实现了机械代替人工操作,提高产能和成型率,最高产能可达1560台/天。同时拥有一个国家级实验室,可对产品从原料到成品的整个生产周期的全过程管控。“推进制造业品质革命,最终落脚点在企业和产品上。”洪光明介绍说,当前制造业依靠规模与数量已经难以取胜,单纯的成本领先优势日渐趋弱,必须着力提升核心竞争力。推进申鹭达制造由大变强,推进与国际先进水平对标达标,推动具有自主产权的入墙式虹吸坐便器技术标准上升为行业标准。

申鹭达陶瓷厂生产设备:

面对近年卫浴行业出现的困境,申鹭达积极实施智能化布局和产品高附加值的战略思路,坚持差异化发展,推动申鹭达从数量规模发展模式向品牌导向转变,避免在中低端卫浴市场混战。“对产品要用工艺品的眼光去看待,对制造要有精益求精的追求。”申鹭达陶瓷厂总经理刘小林认为,企业之所以能受到消费者的拥护,正是得益于申鹭达坚持工匠精神,设计出人性化的高质量产品。未来申鹭达将继续推进核心技术掌控、工艺水准提升,大力夯实质量基础、提升品牌价值,不断研发新品、多出优品、打造精品,以扩大申鹭达制造竞争优势,提升申鹭达品牌价值。

生产全过程的质量管控

申鹭达陶瓷厂创办于2010年,位于申鹭达工业园区内,占地面积约360亩,年生产300万件卫生陶瓷产品,属于国内外大型卫生陶瓷生产基地之一。厂区拥有机械自动化的生产设备,如4条112米隧道窑,2条80立方米梭式窑,4条106米长干燥室,2座200平方米快速干燥房,20台25吨球磨机,10台5吨球磨机,2台3吨球磨机,278条成型自动注浆吊装立浇线,同时成型工序配置1万平方米加温、加湿、排尘自动化系统,12台装机容量184立方米的空压机,4条66米自动喷釉循环线,4条168米成品检验及包装自动流水线。另,全厂拥有一批稳定的卫生陶瓷行业的高级工程师及经验丰富的模具设计师来保障产品的开发生产。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

〖申鹭达生活〗有一种健康叫无铅水龙头

从王宫里,大街上,供水泉墙上的古式水龙头,到现在满足更多功能需求的现代水龙头。一路走来,水龙头从最初的节水功效演化到追求材质、功能、造型、健康等多方面综合的卫浴产品。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sunlot.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202074.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:申鹭达卫浴

公司名称:申鹭达股份有限公司(湖北分公司)

主营产品: 浴缸/沐浴桶 马桶/座便器 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:湖北 武汉市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]申鹭达卫浴招商加盟首选[2018-11-12]

  • [ 好评 ]广告做得少,质量杠杠的,价格也不贵,就选它啦![2018-11-08]

  • [ 好评 ]申鹭达大品牌值得信赖,想要加入[2017-03-09]

  • [ 好评 ]申鹭达大品牌值得信赖[2017-03-09]

  • [ 好评 ]加盟申鹭达[2017-02-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:申鹭达股份有限公司(湖北分公司)

电 话:027-83310***

地 址:湖北省武汉市硚口区汉西南国大家装商务写字楼H座1113室

网 址:http://sunlot.co.chinaweiyu.com/

            

  • 5分钟前 湖南湘潭胡女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步